优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

一碗有灵魂的酸汤面 让你从此爱上吃面条

酸汤面的灵魂在于呢碗汤,酸辣开胃、记得小时候在家几乎每天都会吃面条,导致我看见面条就想吐,直到有一天我吃了一碗酸汤面,让我从此爱上了面条,不能自拔!!!下面就给大家分享一下酸汤面的做法~1.准备小米辣切碎,蒜末,蒜苗末或者小葱末2.面条最好是龙须面,因为细,好熟,不起陀3.碗里放入蒜末…

酸汤面的灵魂在于呢碗汤,酸辣开胃、记得小时候在家几乎每天都会吃面条,导致我看见面条就想吐,直到有一天我吃了一碗酸汤面,让我从此爱上了面条,不能自拔!!!

下面就给大家分享一下酸汤面的做法~




1.准备小米辣切碎,蒜末,蒜苗末或者小葱末

2.面条最好是龙须面,因为细,好熟,不起陀

3.碗里放入蒜末和小米辣碎,加适量盐,三勺醋,两勺味极鲜,少许鸡精和白芝麻,锅里烧油,油热后淋在料汁上!



4.锅里烧水,水开煮面,面条煮熟后,给料汁碗里加适量面汤,再加入蒜末和辣椒油搅拌均匀后盛出面条,加几片生菜叶一个荷包蛋!好吃的酸汤面就做成功了~




一碗酸汤面,好吃到让你忘却所有的烦恼与不开心~


标签:酸汤面 2019年01月08日 10:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证