优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

秋季吃这种菜,美容养颜治便秘

丝瓜又名水瓜、美人瓜,是一种营养非常丰富具有很高药用的时蔬。含有丰富的蛋白质、维生素C、胡萝卜素、叶酸等物质,其口感爽嫩、清香清甜,经常吃些可以清热去燥、健脑强心、滋润皮肤、美白、防止老化等有着很好的效果。而且对女性月经不调、痛经、产后乳汁不足等也有着很好的食疗作用。秋天是丝瓜最…

丝瓜又名水瓜、美人瓜,是一种营养非常丰富具有很高药用的时蔬。含有丰富的蛋白质、维生素C、胡萝卜素、叶酸等物质,其口感爽嫩、清香清甜,经常吃些可以清热去燥、健脑强心、滋润皮肤、美白、防止老化等有着很好的效果。而且对女性月经不调、痛经、产后乳汁不足等也有着很好的食疗作用。

秋天是丝瓜最好吃的季节,也是最后的一季,亲们别错过,下面和大家分享简单又好吃的,银鱼炒丝瓜,希望大家喜欢~


秋季吃这种菜,美容养颜治便秘


丝瓜2条、银鱼适量、油盐适量、蒜片适量。

1、丝瓜微微刨去外皮,洗净,切成长条状。

2、银鱼用清水浸泡片刻,洗净沥干待用。

3、锅中加入适量油,放入蒜炒香。


秋季吃这种菜,美容养颜治便秘


4、倒入丝瓜,大火翻炒一会,接着放入银鱼继续翻炒均匀片刻,加入小半碗的清水。

5、煮沸,煮至丝瓜微微变软。

6、最后加入适量盐调味即可。


秋季吃这种菜,美容养颜治便秘


清香清甜,又下饭小伙伴们快快学起来吧!

标签:丝瓜 护肤 美容 秋季 2018年09月13日 10:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证