优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

小伙煮了10袋方便面吃 光是奶酪就放了2斤

图中的小伙子是个大胃王,特别爱吃美食,而且他每次吃的东西都是自己做的,每次做的东西都非常好吃。这次他泡了10包方便面吃。不就是普通的方便面吗?但是他做出来的方便面就是比别人做的好!来看看他是怎么做的吧。先把10包方便面在锅里煮了,然后放上两斤的奶酪,这奶酪放的可真够多的,不过奶酪多…

小伙煮了10袋方便面吃,光是奶酪就放了2斤,看着太馋人了!


图中的小伙子是个大胃王,特别爱吃美食,而且他每次吃的东西都是自己做的,每次做的东西都非常好吃。这次他泡了10包方便面吃。不就是普通的方便面吗?但是他做出来的方便面就是比别人做的好!来看看他是怎么做的吧。


小伙煮了10袋方便面吃,光是奶酪就放了2斤,看着太馋人了!


先把10包方便面在锅里煮了,然后放上两斤的奶酪,这奶酪放的可真够多的,不过奶酪多放一点,方便面才更好吃,看看后面你就知道往这些方便面里放奶酪有多么重要了。