优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

好吃到“六亲不认”的冻香蕉

相信大家都听过吃货界的一个传说:香蕉冻住吃,好吃到升天!可爱的冻香蕉,制作简单,口感清新,吃起来完胜各种复杂的冰激淋,最重要的是,超低卡!不!会!胖!话不多说,直接上教程!食材香蕉、酸奶、面包糠步骤1、准备好香蕉、酸奶、面包糠、竹签和保鲜盒。2、把香蕉去皮,切成1-2厘米厚的段3、用…

相信大家都听过吃货界的一个传说:香蕉冻住吃,好吃到升天!可爱的冻香蕉,制作简单,口感清新,吃起来完胜各种复杂的冰激淋,最重要的是,超低卡!不!会!胖!话不多说,直接上教程!



食材

香蕉、酸奶、面包糠

步骤

1、准备好香蕉、酸奶、面包糠、竹签和保鲜盒。



2、把香蕉去皮,切成1-2厘米厚的段



3、用准备好的竹签穿起来,放入保鲜盒中(没有竹签可以用牙签或者不穿也行,只要分开放置就好)



4、淋上酸奶,并撒些面包糠在表面。两面都要淋酸奶撒面包糠哦!



5、盖上盖子密封,放入冰箱冷冻2个小时。



6、到时间拿出来就能吃啦,比冰激凌方便,又不会太冷。如果没有面包糠,可以用椰蓉或者奶粉豆浆粉代替哦,看上去是不是很诱人?



小贴士

1、没有竹签的可用牙签代替,或者直接不用,一片一片码入保鲜盒,但翻面时就需要用筷子帮忙了。速度要快,不然香蕉容易氧化变黑。

2、据网友亲测,把面包糠换成奶粉或者椰蓉,也是好吃的不要不要的

3、冷冻后,为了便于将冻香蕉从保鲜盒里取出,可在室温下稍过一会儿再取,或将盒子直接置于热水上一会儿便能轻松取出了。

标签:冻香蕉 2018年06月12日 14:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证