优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

炸香蕉6元一根,你会买吗?

水果本来是生吃的,水果的清香,美味的口感,想想都让人喜欢呢。然而如今的水果,吃法越来越不同了。以往水果都是直接生吃的,口感好,而且很新鲜的。但是如今越来越多的水果都创新了,连香蕉都炸着吃了!看看这家店,就把香蕉裹上面包糠,放到锅里炸!能卖6元一根,这炸过的新鲜香蕉,你会买着吃吗?…

水果本来是生吃的,水果的清香,美味的口感,想想都让人喜欢呢。然而如今的水果,吃法越来越不同了。以往水果都是直接生吃的,口感好,而且很新鲜的。但是如今越来越多的水果都创新了,连香蕉都炸着吃了!

看看这家店,就把香蕉裹上面包糠,放到锅里炸!能卖6元一根,这炸过的新鲜香蕉,你会买着吃吗?香蕉的口感是很软糯的,没想到裹上面包糠后,还能放到锅里炸来吃呢!

炸香蕉6元一根,你会买吗?

看看这新鲜的香蕉,裹上了面包糠,还有一些不同的配料,然后放到油锅中炸几分钟,捞出来就能直接吃。为啥感觉新鲜的香蕉,都变得高热量了呢?然而这家店就是专门买炸香蕉的,还可以根据自己的口味,放上不同的酱料,像奶油,还有辣椒酱都是可以的。

炸香蕉6元一根,你会买吗?

这样的一根香蕉,就能卖到6元,而且大家都不嫌贵,很喜欢买着吃呢。然而这水果炸过了后,营养物质也会被改变,原本是减脂的香蕉也变得油腻了啦。这样的炸香蕉,你会买着吃吗?欢迎和小编互动。

标签:炸香蕉 面包糠 营养物质 价格 2018年05月17日 15:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证