优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

拉面+牛奶+可乐!火爆韩国的“黑暗料理”...

大家也知道韩国人民有多爱拉面!韩剧里几乎每集都有人吃泡面。而最近,泡面又上热搜了!因为一种奇怪的吃法...韩国Trot歌手太珍儿在《我家的熊孩子》中,亲手煮了一锅“牛奶可乐泡面”。如这款泡面的名字,这款泡面就是牛奶+可乐煮拉面....完毕,一款长得真不好看的泡面就诞生了,不过吃过的人据说都…

大家也知道韩国人民有多爱拉面!韩剧里几乎每集都有人吃泡面。



而最近,泡面又上热搜了!因为一种奇怪的吃法...

韩国Trot歌手太珍儿在《我家的熊孩子》中,亲手煮了一锅“牛奶可乐泡面”。



如这款泡面的名字,这款泡面就是牛奶+可乐煮拉面....




完毕,一款长得真不好看的泡面就诞生了,不过吃过的人据说都说好吃....



而韩国女明星孔升延更自曝看过节目之后,就真的买了泡面亲自试验,然后表示:“总有美食阻止我减肥”。



看来味道真是还不错啊,你们要不要先试一下?你们试完我再试哈哈哈哈...

标签:拉面 牛奶 可乐 黑暗料理 2018年03月12日 19:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证