优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

90后海归卖拉面 招牌拉面一天只有十碗

日式拉面,看着简单,其实很多人还是喜爱的!第一次在香港吃豚王就让我印象深刻!这一碗日式的拉面汤头的配方私人而新颖,叫新拉面都不为过!一碗好的拉面通常是第一口汤便可见真章!汤是面的灵魂,汤色清亮,味道醇浓,这是起码的要求!招牌的拉面一碗要78元,而且一天只有十碗!其他的淡盐拉面,酱…

日式拉面,看着简单,其实很多人还是喜爱的!第一次在香港吃豚王就让我印象深刻!

这一碗日式的拉面汤头的配方私人而新颖,叫新拉面都不为过!一碗好的拉面通常是第一口汤便可见真章!汤是面的灵魂,汤色清亮,味道醇浓,这是起码的要求!

招牌的拉面一碗要78元,而且一天只有十碗!其他的淡盐拉面,酱豚拉面每天不限量!

据说是招牌拉面是因为豚肉制作麻烦,每天只有十碗的量!味道各有所爱,我吃面的时候,有一伙人入店,说80几个要同时用餐,老板竟然很淡定,表示可能没办法接待!无动于衷的样子!

小朋友不喜欢吃拉面的,还可以选择亲自饭,鸡肉很嫩的

这家东西比较单一,就三款面两款饭,几样小食

芥辣章鱼鲜脆

中华海草

这个是糯米肉丸子

这个乌龙茶跟自己家里泡的一样样

环境简单整洁,日式小店的样子。老板是一位年轻的90后海归,就想做一碗自己喜欢的拉面,这样的店你来吗?

标签:日式拉面 2017年07月27日 23:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证