优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

世界上最奇葩的餐厅,在天津的这个了不的

大家都说这世界大了,总会被一些稀奇的事物给雷到,还真是有奇葩的设计,让人头疼,有另类的衣服让人不敢穿,就连吃个饭都是不能不能平常的吃饭,就像是下面的这几家餐厅一样,一个比一个的奇葩,下面我就一起来看看吧。泰国的一家餐厅,这家餐厅可谓是最安全的餐厅了,餐厅中很多的装饰品都是用计生…

大家都说这世界大了,总会被一些稀奇的事物给雷到,还真是有奇葩的设计,让人头疼,有另类的衣服让人不敢穿,就连吃个饭都是不能不能平常的吃饭,就像是下面的这几家餐厅一样,一个比一个的奇葩,下面我就一起来看看吧。



泰国的一家餐厅,这家餐厅可谓是最安全的餐厅了,餐厅中很多的装饰品都是用计生用品来装饰的,就连服务员的头上都是,这个脑洞也是佩服,不过有很多人是不敢去这个的餐厅吃饭的,尤其是女生们看了害羞。



可能有的网友认为这就是一家医院呀,大家错了,这可是一家餐厅,是不是很独特呀,这里的所有装备都是医院的设计,看着座位都像是病床一样,上面的灯是手术使用的专业灯具,要是去旅游的还真是认为是一家医院呢。



这个餐厅就厉害了,法国的一家餐厅,这个餐厅窗户什么的都是封闭的,原因就是在这个餐厅中吃饭要一丝不挂,这样在餐厅中吃饭,眼看这餐厅中都是陌生人,这样还真是大胆,餐厅的理念是回归最原始的人类,这个理念也是够牛的。



印尼的厕所餐厅,是不是瞬间给恶心到了,看看里面的食物,这是要把隔夜饭都吐出来了,座位都马桶,不知道在这个餐厅吃饭的人是什么感受呢?看来这是梁静茹给了他们的勇气呀。



要说最厉害的还要说是我们中国的监狱餐厅了,这是一家在天津的主题餐厅,里面的东西都还是按照监狱还原的,平时大家一听监狱都还满脸的拒绝,那这个监狱餐厅敢不敢去尝试呢?吃个饭就像是蹲监狱,这个的感觉真是很微妙了。

你们喜欢去哪里吃饭呢?

标签:奇葩 餐厅 2018年07月02日 13:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证