优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

前队友:千万别去C罗家吃饭,会后悔的

33岁的C罗凭借一个帽子戏法,在本届世界杯依旧强势占据“C位”,似乎在宣告天下“我还没老!”要知道,为了让自己可以“踢到40岁”,C罗一直坚持健身。他的体脂率超级低,只有7%,而一般球员的体脂率是10%~11%。C罗的队友,前曼联球星埃弗拉在采访中爆笑吐槽了“健身狂魔”、“自律罗”的趣事,他还…

33岁的C罗凭借一个帽子戏法,在本届世界杯依旧强势占据“C位”,似乎在宣告天下“我还没老!”



要知道,为了让自己可以“踢到40岁”,C罗一直坚持健身。他的体脂率超级低,只有7%,而一般球员的体脂率是10%~11%。C罗的队友,前曼联球星埃弗拉在采访中爆笑吐槽了“健身狂魔”、“自律罗”的趣事,他还郑重提醒大家:C罗请你去他家吃饭,千万不要去!

埃弗拉在节目中吐槽说,某天他们结束了训练很累了,然后C罗邀请他去家里吃饭,他就去了…结果,桌上只有沙拉和白煮鸡肉,还有水。



没有任何果汁,emmm好吧,埃弗拉想着等下应该会有硬菜,就开吃了。结果…啥也没有!这就算了,

做一些技巧练习。自己练还不够,还叫埃弗拉一起练习!



在C罗坚持下,埃弗拉陪他“玩了两脚”…接着C罗很愉快的提出第二个邀请,“我们去游泳吧!”



游完泳C罗觉得还不够,又拉着埃弗拉进了桑拿房和按摩浴缸…

埃弗拉最后忍不住问了:哥们来你家是干嘛的?到底是吃饭的,还是我们明天有比赛?

这顿饭直接让埃弗拉发出“警告”:请直接说不!

心疼埃弗拉一秒。

“走哥们,吃饭去!”

“放过我吧!C罗…”

而且,C罗在饮食摄入上更是十分自律,他每天摄取的食物都是低糖、低脂,他从不喝果汁、可乐。此前,C罗身陷漏税门。在审训现场他接受法官质询,忘带水的C罗口渴了,工作人员递给他一杯可乐。他的回答是:“可乐?我从不喝可乐和果汁。”



你们想啊,一个连“快乐肥宅水”都能拒绝的男人,还有什么做不到呢?

对于这样一个超级自律又勤于练习的球员,你喜欢吗?

标签:C罗 2018年06月21日 10:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证