优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

追剧必备的美味小零食——香烤菠萝片

准备材料:菠萝1个,淡盐水1碗开始制作:1.菠萝去皮,切大块,用盐水浸泡半小时,再切片。菠萝片的厚度在0.5厘米左右即可,不要太薄。2.将菠萝片平铺进炸篮中。3.空气炸锅设置130℃,放入炸篮烤40分钟,变成菠萝干即可。小贴士:1.菠萝不建议切得太薄,否则烤完后会比较干瘪,嚼起来没有脆嫩的口感。…

准备材料:菠萝1个,淡盐水1碗



开始制作:

1.菠萝去皮,切大块,用盐水浸泡半小时,再切片。菠萝片的厚度在0.5厘米左右即可,不要太薄。



2.将菠萝片平铺进炸篮中。



3.空气炸锅设置130℃,放入炸篮烤40分钟,变成菠萝干即可。



小贴士:

1.菠萝不建议切得太薄,否则烤完后会比较干瘪,嚼起来没有脆嫩的口感。大家可根据菠萝大小及自己喜欢的脆嫩程度,适当调整烤制的时长。

2.如果喜欢更甜一点的口味,可以在菠萝片上面撒少许砂糖。

3.这个如果用烤箱做,时间就要延长到1小时以上才能烤好。

标签:菠萝 2018年06月19日 15:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证