优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

歪果仁对中国美食的误区 保你大吃一惊

很多老外都认为粽子是很好吃的,可就是外面包的生菜太硬了,但还准备了牙线,着实贴心。小编本来以为这是个段子,但是后来发现原来很多老外,对于中国美食的误会真的是挺深的。比如标题说的这位。我都不忍心说实话,我们是连着生菜一起吃的。哈哈,当然开玩笑啦!当然不止一个老外以为是这样吃的,比…

很多老外都认为粽子是很好吃的,可就是外面包的生菜太硬了,但还准备了牙线,着实贴心。小编本来以为这是个段子,但是后来发现原来很多老外,对于中国美食的误会真的是挺深的。比如标题说的这位。

我都不忍心说实话,我们是连着生菜一起吃的。



哈哈,当然开玩笑啦!当然不止一个老外以为是这样吃的,比如这一位,其实我也挺想这么试一次,粽叶估计不好吃吧。



在外国人眼里蛋羹就是鸡蛋布丁,有次请外国友人吃饭,她以为这是布丁,直接将刚上桌的热蛋羹一饮而尽,然后你们可以想象。从那以后她吃布丁都会习惯的吹一吹。



当我第一次告诉外国友人这是龙眼的时候,她表示震惊!世上居然真的有龙的眼睛!!!而且居然是甜的。



当然,让她们吃皮蛋她们是拒绝的,但是做成皮蛋瘦肉粥,她们非常喜欢。并且这个粥被叫做黑色果冻粥。



还有我们熟悉的汤圆,老外们的吃法就更多了,有的用勺子捣碎了,有的只吃外面的皮,并且把汤圆水喝了,觉得淡而无味。

标签:歪果仁 中国美食 误区 2018年06月04日 13:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证