优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 美食 > 正文

黄磊将普通泡面做高端,只比平常多一个步

黄磊黄小厨的厨艺一直是为人称赞,在综艺节目《向往的生活》中做的餐饭也是折服了其他嘉宾,可是他在网剧《深夜食堂》中这道菜的做法让人有点大跌眼镜。大家在吃方便面的时候,通常是直接把面放入锅里煮,然后加调料包,或者是加入料后用开水泡。而黄小厨版本的泡面,却是要先炒制方便面调料包,用这…

黄磊黄小厨的厨艺一直是为人称赞,在综艺节目《向往的生活》中做的餐饭也是折服了其他嘉宾,可是他在网剧《深夜食堂》中这道菜的做法让人有点大跌眼镜。


黄磊将普通泡面做高端,只比平常多一个步


大家在吃方便面的时候,通常是直接把面放入锅里煮,然后加调料包,或者是加入料后用开水泡。而黄小厨版本的泡面,却是要先炒制方便面调料包,用这种方法制作,小编也是第一次听说呢。


黄磊将普通泡面做高端,只比平常多一个步


首先我们需要准备1包泡面、葱花辣椒段少许。把锅烧热后倒入方便面的料包,翻炒干料,出香味之后加入准备好的配料(辣椒段和葱花)。锅内倒入少许红油提味,紧接着倒入足量的清水,搅拌均匀后放入面饼。


黄磊将普通泡面做高端,只比平常多一个步


盖上锅盖把面煮熟,倒入碗中,可以依据自己喜好放上烫好的青菜,一碗黄小厨版泡面就完成了。小编亲自试了试,味道确实比普通的泡法更加有特色呢。

标签:黄磊 方便面 2018年05月09日 21:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证